Haut lieu de la restauration gastronomique, les salons privés avec service à table de La Vaudoise offrent une cuisine digne des grandes « Maisons ».
Le salon de Direction est dédié uniquement à la direction générale de la Vaudoise, seule les personnes habilitées ont le droit de réserver.
Monsieur Jean Garrigues, responsable de restaurant, se tient à votre disposition pour tout complément d'information.
Tarifs:Menu 2 platsUn plat et une entrée ou un dessertCHF 30.-
Menu 3 plats Une entrée, un plat et un dessertCHF 40.-
Menu 3 plats accompagné de plats aux mets nobles ( * )CHF 50.-
Cliquez ici pour télécharger la carte des vinsCes vins sont destinés en priorité aux assistantes de Direction. Pour les autres personnes, le prix des vins affiché sera rechargé avec un droit de bouchon de CHF 5.-.
Nombre de convives
Votre choix
Raviole de chanterelles et ricottasur son velouté de salsifis
Ceviche de St-jacques au grapefruitet son espuma de concombres
Filet de pigeon et son jus à la saugeDéclinaison de betteraves
Tatin d’endives et sa crème fouettée à la chicoréeTuile à l’arabica
Trilogie de pâtissons farcis aux légumes tajineChimichurri à la grenade et menthe
Tataki de saumon au kimchiet soufflé froid de raifort
Filet de veau cuit en basse températureJus à la réglisseRisotto d’épeautrePurée d’aubergine fumée et fenouil glacé
Souris d’agneau confite à la livèchePommes mousselineFricassée de fèves et céleri
Ballotine de volaille “Pâte Noire de la Gruyère”Jus au citron confitPolenta BramataRougail de tomates et artichauts violets
Filet de boeuf rôtiJus corsé au thymPommes château et embeurrée de chou vertPoêlée de champignons des bois
Filet de cabillaud snackéBeurre blanc aux agrumes et coulis d’olives noiresFrites de soccaTarte fine de légumes Provençaux
Filets de perche de LoëBeurre meunière aux amandesPommes Pont NeufMéli-mélo de légumes
Mousse au chocolat blanc sur son macaronet poire caramélisée
Cœur coulant au chocolat noir et fève tonkaCrème fouettée à la barbe à papa
Tarte au citron revisitéeCroustillant de pistache
Fruits exotiques à la vanille bourbon en cocotte lutéeCrème montée au thé matcha
Tiramisu aux pommes et caramel au beurre salé
Tartare de mangue et ananas rôtiMousse maracuja et coulis de papaye
Proposition du Chef
Choix par Mr Gay et Pernet
Commentaire:
Merci pour votre réservation. Notre responsable de restaurant vous confirmera votre réservation dans le plus bref délais.