Salons privés

Haut lieu de la restauration gastronomique, les salons privés avec service à table de La Vaudoise offrent une cuisine digne des grandes « Maisons ».

Le salon de Direction est dédié uniquement à la direction générale de la Vaudoise, seule les personnes habilitées ont le droit de réserver.

Monsieur Jean Garrigues, responsable de restaurant, se tient à votre disposition pour tout complément d'information.

Tarifs:
Menu 2 plats
Un plat et une entrée ou un dessert
CHF 30.-

Menu 3 plats
Une entrée, un plat et un dessert
CHF 40.-

Menu  3 plats accompagné de plats aux mets nobles ( * )
CHF 50.-

 

Cliquez ici pour télécharger la carte des vins
Ces vins sont destinés en priorité aux assistantes de Direction. Pour les autres personnes, le prix des vins affiché sera rechargé avec un droit de bouchon de CHF 5.-.

Nombre de convives

LES ENTRÉES

Votre choix

Raviole de chanterelles et ricotta
sur son velouté de salsifis

Ceviche de St-jacques au grapefruit
et son espuma de concombres

Filet de pigeon et son jus à la sauge
Déclinaison de betteraves

Tatin d’endives et sa crème fouettée à la chicorée
Tuile à l’arabica

Trilogie de pâtissons farcis aux légumes tajine
Chimichurri à la grenade et menthe

Tataki de saumon au kimchi
et soufflé froid de raifort

NOS PROPOSITIONS DE PLATS

Votre choix

Filet de veau cuit en basse température
Jus à la réglisse
Risotto d’épeautre
Purée d’aubergine fumée et fenouil glacé

Souris d’agneau confite à la livèche
Pommes mousseline
Fricassée de fèves et céleri

Ballotine de volaille “Pâte Noire de la Gruyère”
Jus au citron confit
Polenta Bramata
Rougail de tomates et artichauts violets

Filet de boeuf rôti
Jus corsé au thym
Pommes château et embeurrée de chou vert
Poêlée de champignons des bois

Filet de cabillaud snacké
Beurre blanc aux agrumes et coulis d’olives noires
Frites de socca
Tarte fine de légumes Provençaux

Filets de perche de Loë
Beurre meunière aux amandes
Pommes Pont Neuf
Méli-mélo de légumes

LES DESSERTS

Votre choix

Mousse au chocolat blanc sur son macaron
et poire caramélisée

Cœur coulant au chocolat noir et fève tonka
Crème fouettée à la barbe à papa

Tarte au citron revisitée
Croustillant de pistache

Fruits exotiques à la vanille bourbon en cocotte lutée
Crème montée au thé matcha

Tiramisu aux pommes
et caramel au beurre salé

Tartare de mangue et ananas rôti
Mousse maracuja et coulis de papaye

Choix du vins



Total de votre commande: CHF 0.-

Merci pour votre réservation. Notre responsable de restaurant vous confirmera votre réservation dans le plus bref délais.